terça-feira, 26 de maio de 2015
Sopa de Cenoura com Laranja e Especiarias
Ingredientes:
1,5 litro de caldo de legumes caseiro
5 cenouras picadas
3 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (café) de alho picado
1 folha de louro
1 anis estrelado
2 cravos
pimenta síria a gosto
sal rosa do himalaia a gosto
Noz moscada a gosto
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
manjericão roxo a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca 3 minutos, Adicione a cenoura, as especiarias, a folha de louro, o suco de laranja e o caldo de legumes, tempere levemente com sal e pimenta síria e cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire a folha de louro, o anis e o cravo e bata a sopa até virar um creme, Ajuste os temperos e sirva com o manjericão roxo.
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário