quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bisteca com Crosta de Queijos - Receita leva queijo e bacon

Ingredientes:

    3 bistecas (+/- 250 g cada)
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 ovo batido
    1 colher (chá) de alho picadinho
    1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho (250 g)
    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45 g)
    1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130 g)

Modo de Preparo:

1 - Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura de 3 bistecas. Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

2 - Numa tigela coloque 1 ovo batido, 1 colher (chá) de alho picadinho e misture.

3 - Coloque numa outra tigela 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e misture.

4 - Passe as bistecas na mistura de ovos (feita acima) e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem. Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário