segunda-feira, 25 de maio de 2015

Macarrão com carne moída e calabresa


Ingredientes:
    1 pacote de macarrão cozido "al dente" de sua preferência (500 g)
    1 gomo de linguiça calabresa moída
    200 g de carne moída e cozida
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    1/2 caixinha de extrato de tomate (ou a gosto)
    Fatias de queijo mussarela
    Orégano a gosto
    Óleo, suficiente para dourar a cebola e o alho

Como Preparar:
Refogue a cebola e o alho até dourar
Acrescente a calabresa moída e deixe cozinhar bem, até dourar, acrescente a carne moída, o extrato de tomate e cozinhe por mais um pouco, polvilhe orégano e desligue o fogo
Coloque as fatias de mussarela em cima do molho e abafe
Sirva o molho em cima do macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário